梦想飞扬·青春起航

2017-06-24

当春风吹走馥郁的花香,当夏花着上斑斓的盛装,在这栀子花开的离别季节,又一届毕业生迎来了他们最后的大学晚会,2017年6月16日晚19:30,由阿坝师范学院藏汉双语学院主办,玛吉阿妈藏艺术团承办的“青春飞扬·梦想启航”欢送晚会在南苑剧场隆重举行。莅临此次活动的嘉宾有:藏汉双语学院党总支主持人周定真老师,藏汉双语学院行政主持人严木初老师,藏汉双语学院全体教师。  

晚会伊始,学院党总支主持人周定真老师为此次活动致辞,他一方面希望2017届毕业生们能够扎根基层,贡献青春,另一方面希望同学们能够身体健康,开心成长。

致辞结束后,晚会在同学们热烈的掌声中徐徐拉开帷幕,歌曲、朗诵、小品、舞蹈,每一次的演出,都倾注了同学们对母校的款款深情及恋恋不舍。大学时光,就像一张张绚烂的剪贴画,串成一部即将谢幕的电影,播放着毕业生们的快乐和忧伤,记录着他们的青春和过往,也见证了他们的感情与理想。

最后,整场盛宴在全体演职人员的合影中圆满落幕。

毕业只是青春的告别,终究不会终结。双语学子始终都会青春飞扬,梦想启航。