你方唱罢我登场·青春律动不停歇

2017-06-19

为展示双语学子青春风采,提高学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,全方位促进学生的个性发展。2017年6月14日晚19:00,由藏汉双语学院主办,藏文化协会承办的第二届“蓝色冰雪”歌唱比赛在南苑剧场拉开帷幕。

担任此次比赛评委的老师有:阿旺西拉老师、文强老师、羊忠加老师、彭毛卡先老师、斗尕机老师、拉玛加老师、周毛加老师。藏汉双语学院党总支主持人周定真老师莅临指导。

比赛伊始,周定真老师上台致辞,表示希望学院学子能够展现自己的民族特色,拥有洒脱个性,做一位文艺皆通的新一代青年。

比赛中,选手们用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释了青春飞扬的主题,给观众们带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。进入比赛尾声阶段,拉玛加老师进行点评,希望这次比赛,让大家用心感受音乐的那份热情,展现青春的最强音。来自2015级藏语文3班的贡曲甲同学凭借精湛的台风、动听的嗓音,获得一等奖。

音符在跳动,歌声在蔓延,动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待更多热爱音乐的朋友聚集在这个可以展现自我的舞台,让我们唱响人生。